Суббота, 27 июля 2019 04:51

Жибек Алимова распространяет негативный настрой против нас! Будьте бдительны!

Дорогие Участники! Будьте бдительны!
Организатор конкурса «Таланты Казахстана» Жибек Алимова, ведёт массивную атаку в социальных сетях против Международной Ассоциации Искусств и Спорта “LUCKY PEOPLE”, самостоятельно пишет в комментариях Инстаграм  и Директ участникам и руководителям сплетни, грязь, ложь и негативный настрой против нас.

25 марта мы проводили V Международный фестиваль «На Крыльях Мечты» он проходил одновременно с фестивалем другого организатора, то есть одновременно шли 2 конкурса, в нашем фестивале участвовало 9 городов России, много городов Казахстана. Однако, на конкурс пришли люди не имеющие отношения к участникам или Руководителям и пытались сорвать мероприятие, говорили что «конкурс для русских», «давайте остановим этот конкурс», при встрече с представителями оргкомитета они в прямом смысле убегали. После награждения они все же собрали не очень умных людей и бунтовали против Гран-При,которое получили Россияне. Однако Оргкомитет вызвал правоохранительные органы, которые устранили нарушения и ликвидировали бунтовщиков.
Понятно, что бунт был специально организован конкурентами или теми, кому это было выгодно. К сожалению, наш успех многим, не даёт жить спокойно.. Ведь даже если кто-то против того, что Гран-При взяли российские коллективы, это еще не повод опускаться до дикарей не имеющих понятия о том, как себя нужно вести в приличном обществе.
Между тем, организатор фестиваля «Таланты Казахстана» Жибек Алимова, на этой почве, разводит в соц.сетях грязь до сих пор, и она также активно подогревала массы в соц.сетях в первые дни после конкурса настраивала против нас участников всех кого знала. Так как мы работаем много лет и руководители знают наш уровень работы, в частности и то, что  ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЗАРУБЕЖНЫХ УЧАСТНИКОВ, КОТОРОЕ ПРИБЫВАЕТ К НАМ, НЕТ НИ У ОДНОГО КАЗАХСТАНСКОГО ОРГАНИЗАТОРА, мы делаем ОГРОМНУЮ РАБОТУ РАЗВИВАЯ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ СПОРТ И МУЗЫКАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ, поддерживаем организаторов развивая фестивальное движение, мы работаем абсолютно законно, у нас высокие результаты, настроить против нас опытных руководителей ей не удается.
Зачем так действует госпожа Алимова Жибек мы знаем, это банальная зависть и месть. Ведь именно она лет 5 назад пыталась работать используя наши материалы «под нас», однако, мы ее пресекли. Лжетрактовка ей выгодна. Хотя, лучше бы госпожа Алимова навела порядок у себя в организации -проведение, оплаты на карту Каспий Голд - физического лица, а значит без налогов, НЕЗАКОННАЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ, вам Жибек Алимова есть чем заняться, нежели чем проводить массивные атаки против достойных организаторов. В июне 2019г, Алимовой был организован фестиваль в г.Ташкент, куда приехали наши граждане и выступали на голой земле, под открытым небом в 40-градусную жару.  Между тем, наши казахстанские участники переодевались прямо на улице. Узбеки проходящие мимо смеялись на танцовщицами подростками, которые пытались залезть под барные столы и хоть как-то прикрыться от снимающих их на сотовые телефоны прохожих. Полное отсутствие обещанных условий для проведения фестиваля, полное отсутствие объяснений оргкомитета и многие другие моменты. Организатор собрала деньги за Проживание и провела конкурс в городском парке, который взяла бесплатно у города, дети выступали на голой земле и под открытым небом, никакой концертной площадки и условий, вымотанные дети с сумасшедшим стрессом и руководители успокаивающие негодующих родителей оказались в трудной ситуации. Буквально выставленные на позорище наши казахстанские граждане сейчас подают в суд и другие инстанции...

Руководители и участники, будьте бдительны.